• E-mail: info@lider-educate.ru
  • Тел.:
    8 495 233-78-05

    8 495 916-67-06
  • Русский  English 

    Центр образования "ЛИДЕР"

    Центр образования Лидер представляет современные образовательные методики и технологии. В процессе обучения формируются универсальные умения и навыки, эффективно применяемые на практике в школе, ВУЗе, университете и на работе! Занятия в Центре образования Лидер обеспечивают Вас инструментами для карьерного и личностного роста.

    Центр образования "ЛИДЕР"

    Профессионалы понимают, что сегодня важно обладать хорошими коммуникативными навыками, уметь быстро и качественно обрабатывать информацию, прогнозировать развитие событий, ставить цели и превосходить ожидания! Путь к самореализации личности лежит через личностный рост, освоение жизненных навыков, обучение способам мышления.

    Центр образования "ЛИДЕР"

    В Центре образования Лидер созданы условия для гармоничного развития детей: малыши получают старт для интеллектуального и эмоционального развития, учатся позитивно относиться к себе и окружающим. Школьники с увлечением осваивают учебные навыки, обретают любовь к получению знаний, экологическое видение мира.

    Центр образования "ЛИДЕР"

    Все сотрудники: педагоги, тренеры, менеджеры имеют серьёзный опыт в сфере дополнительного образования, достижения в учебно-практической и методической сфере. Целью дополнительного образования является обновление теоретических и практических знаний учащихся по основным предметам общеобразовательной школы в связи с повышением требований к уровню знаний и необходимостью освоения современных методов решения образовательных задач.

    Центр образования "ЛИДЕР"

    Детский сад, хорошая школа, престижный ВУЗ. Курсы, семинары, тренинги… Заданная траектория движения или осознанный выбор? Каким Вы видите своё будущее? Дополнительное образование увеличивает вероятность достижения успеха!

    Центр образования "ЛИДЕР"

    Учебные кабинеты центра позволяют проводить классические занятия, тренинги, семинары. В аудиториях установлено современное техническое оборудование. Поддерживается комфортный световой и температурный режим. Удобные парты, стулья, школьные доски, видеопроекторы и компьютеры.

    Центр образования "ЛИДЕР"

    Учебные кабинеты центра позволяют проводить классические занятия, тренинги, семинары. В аудиториях установлено современное техническое оборудование. Поддерживается комфортный световой и температурный режим. Удобные парты, стулья, школьные доски, видеопроекторы и компьютеры.

    Центр образования Лидер

    ВНИМАНИЕ! Все оригиналы отзывов находятся в "Книге отзывов и предложений" Центра образования Лидер.

     


     

    Огромное спасибо от семьи Мурашковских за помощь нашему Марку по русскому языку и математике. Ребенку стало легче учиться, из дневника совсем исчезли тройки, появилось много пятерок. А главное , возвращается уверенность в себе и своих способностях! Отдельная благодарность замечательному педагогу и чуткому человеку Верхлиной Галине Анатольевне за доброе отношение к нашему ребенку. Надеемся на продолжение сотрудничества в новом учебном году.

    С уважением, Мурашковская Ю.

    10 апреля 2016 года


     

    Большое спасибо Наталье Борисовне за курс "Грамматик". После занятий в школе "Лидер" мой сын стал с пониманием учиться по предмету "Русский язык". После курса обучения появились "5" и "4" по предмету. В четверти теперь стоит твердая "4". Решили еще записаться на курс "Художественное чтение". Спасибо школе "Лидер" и Наталье Борисовне за участие в образовании нашего сына.

    С уважением, Дегтярёва К.В.

    03 марта 2016 года


     

    Большое спасибо за программу "Художественное Чтение". Это огромное подспорье для освоения программы по литературе в школе. И не только. Ребенок начал читать самостоятельно книги.Не только художественную литературу, но и научно-популярную. Легче стали даваться предметы в школе физика, химия, геометрия, биология. Легче стал усваивать материал. Исправился почерк. Стал ровнее, буквы перестали прыгать. Ребенок стал более уверен в себе. Спасибо огромное!

    С уважением, Шипилова Н.В.

    31 января 2016 года


     

    Я ходил на курсы потому, что у меня "3" по русскому языку. Курсы дали положительный результат. На курсах очень добрая учительница! Когда я пришел у меня было 108 ошибок. Когда закончил 71. Курсы очень хорошие.

    Андрей

    10 января 2016 года


     

    Я занимался в зимние каникулы, пока все мои одноклассники отдыхали и играли PS4/ Я не жалею потраченного времени. Во-первых: у меня был очень хороший учитель. Во-Вторых: попались хорошие одноклассники. Мне очень помогли эти курсы. я пришел с одним результатом (он был очень плохой), а сейчас я подтянул свои знания и очень рад этому. Большое Вам спасибо!!!

    Леонтий

    10 января 2016 года


     

    Я занималась русским языком с 04.01.16 по 10.01.16, в зимние каникулы, пока все дети отдыхали. пошла я сюда добровольно, и ни о чем не жалею. В начальном тесте у меня было 37 ошибок, а сейчас 7. Моя грамотность возросла почти в 5 раз. Я потратила на это зимние каникулы, но не жалею (я развлекалась параллельно). P.S. и тут вкусный какао.

    Мария

    10 января 2016 года


     

    Мне очень нравятся курсы, а особенно как объясняет учитель. По этой программе все легко запоминается. Тут очень интересно, я бы даже сказала интересней, чем объясняют в школе. Объясняют легко и понятно. Все задания выполняются легко я бы хотела ходить и ходить на курсы. А проще говоря, мне очень при очень нравится.

    Маша

    24 декабря 2015 года


     

    Курсы по Русскому языку очень сильно мне помогли. Я стал очень много понимать и знать. Преподаватель ведет занятия отлично и хорошо, объясняет все понятно и четко. Мне очень понравилось тут заниматься и учиться. Буду продолжать посещать эти курсы.

    Илья

    24 декабря 2015 года


     

    Очень хорошие занятия. Все очень ясно и понятно объясняют. Педагог очень внимательный, если что-то не понятно, то объяснит доступным языком. Я ходил на два уровня и теперь у меня вместо тройки твердая четверка по Русскому языку.

    Андрей

    24 декабря 2015 года


     

    Я занимался на 1 уровне курса "Грамматик". На каждом уроке мы проходили 3-4 правила. это было безумно интересно! Нам давали домашнюю работу. Каждый урок мы проверяли домашнее задание. По пройденным материалам мы писали диктанты. Я хочу учиться на 2 курсе. Вы можете без опасений идти туда.

    Никита

    26 декабря 2015 год/pа


     

    Мне очень понравились занятия в "Лидере", т.к. все темы объясняют понятно, и мы выполняем разные интересные упражнения. Это учебное заведение мне помогло лучше учиться в школе, и я бы хотела пройти следующий уровень.

    Лиза

    26 декабря 2015 года


     

    Мне понравились курсы. Они очень помогают в школе. Из-за них я стал лучше учиться. Всем советую сюда ходить, они очень помогают.

    Максим

    26 декабря 2015 года


     

    Мне понравились курсы. Все хорошо. Иногда было легко, иногда сложно. Это нужно для того, чтобы подтянуть ваш русский язык и чтобы вам потом было легче в школе. Буду продолжать ходить.

    Полина

    26 декабря 2015 года


     

    Спасибо Наталье Борисовне за успехи моего сына Григория в изучении русского языка. Ситуация была плачевная, после 2-й ступени Грамматик выровнялась. Идем на 3-ю с надеждой на лучшее.

    С уважением, мама Каролина.

    13 декабря 2015 г.


     

    В моем учебном заведении возникли проблемы с пониманием русского языка. В итоге пришлось ходить на курсы, где я подтянул уровень своего языка до удовлетворительного. Курсы совершенно отличаются от пар в лицее и именно поэтому пойду на следующий уровень. Всем рекомендую!:)

    Кирилл Бирюков

    13 декабря 2015 г.


     

    Пришел на курсы русского языка из-за того, что не мог поступить в лицей. За одиннадцать занятий подправил свои знания по русскому языку до удовлетворительного уровня. В результате занятий повысил свою оценку. Очень доволен курсами, собираюсь пойти на следующую ступень.

    Григорий Макеев

    13 декабря 2015 г.


     

    Хочу выразить огромную благодарность руководству за профессиональных сотрудников Центра.

    Мой сын занимался русским языком. За 10 занятий наверстал упущенное за 5 лет. Пришли с трудом натянутой тройкой, на прошлой неделе написал аттестационный диктант на твёрдую 4. Планируем продолжить занятия в следующем году, чтобы выйти на твёрдую 5. Особо хочу отметить внимание и мегадоброжелательность администратора.

    16 мая 2015 года

    Суконникова Е.Ю.


     

    Андрей Николаевич - прекрасный учитель! За 6 занятий мне сильно подтянул уровень. Я очень довольна, буду рекомендовать друзьям! :)

    13 мая 2015 года

    Юлия Тищенко


     

    Моя дочь Василиса, можно сказать , сторожил школы Лидер - вернее ее преподавательского состава.

    Начали посещать с 4-х летнего возраста и продолжаем поддерживать уровень уже во 2-м классе - как результат, дочь в тройке лидеров по уровню знаний среди второклашек своей школы. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Здесь ее научили любить знания и привили нужную амбициозность.

    Но, маленькая ложка дегтя, деток перестали привлекать к прохождению участия в олимпиадах Москвы, а это было хорошим итоговым элементом обучения каждого курса!

    25 апреля 2015 года

    С уважением! Лунякина Е.А.


     

    Мой сын Давид уже пять лет посещает курсы в Лидере. Для нас это была очень хорошая подготовка к школе и в период обучения в школе курсы помогают ему глубже понять предмет, логически мыслить.Легко решать поставленные задачи в школе.

    25 апреля 2015 года

    Саркисян Н.В.


     

    Спасибо коллективу Центра образования "Лидер" за высокий профессионализм, доброту, отзывчивость! Успехов вам всем! И всего самого-самого наилучшего в 2015 году! Удачи!

     

    21 декабря 2014 года

    Мама Алисы


     

    Начали посещать курсы ЦО "Лидер" в этом году. Выбрали курсы Грамматик, Художественное чтение и Алгебру. Очень довольны процессом обучения. Небольшие группы, интересные педагоги, нетрадиционная подача материала. Самое главное, что ребёнку на занятиях не скучно, она посещает их с удовольствием. Очень важно, что мы видим результат. Спасибо!

     

    16 ноября 2014 года

    Чернышова А.И.


     

    Несколько лет назад старший сын посещал курс"Грамматик" с 1 уровня.Закончил 11 классов,успешно сдал ЕГЭ( 79 баллов ),поступил в ВУЗ.Очень благодарна Наталье Борисовне за чуткое отношение к детям,за профессионализм.Сейчас привела своих младших детей.Летом прошли 3 уровень. Остались очень довольны.Сын никак не хотел заниматься,но после первого же занятия всё изменилось,ходил с удовольствием.Сейчас пойдём заниматься на художеств. чтение и курс "Слово для дела",дети поняли ,что им это очень необходимо!Спасибо!

     

    26 сентября 2014 года

    Билялова Р.Н.


     

    Мой сын Иван посещал занятия "Грамматик". Начали с 1 уровня,т.к. доучившись до 11 класса многого не знали. Пройдя все уровни,довольно быстрым темпом,сдали ЕГЭ на 65 баллов.Сомнения были,что за 10-12 занятий возможно выучить программу школьных лет так быстро.Но в голове всё легло" по полочкам".Сдал лучше всех в классе.Поступил в МГТУ им.Баумана на бюджет.Спасибо Наталии Борисовне!

     

    Сентябрь 2014 года

    Муравейник М.


     

    Вожу в «Лидер » второго ребёнка. Первый – старший –прошёл курс «Грамматик» со 2- го по 4 ый Уровень, правда,2 –ую и 3 –ю ступень пришлось пройти по два раза – но это уже наши особенности, «фонематическая глухота». Результат с твёрдого «кола» - к сильной «четвёрке» ( или слабой «пятёрке» ) удалось дойти

     

    Июнь 2014 года

    Лариса


     

    Мне эти курсы очень помогли в математике. Мне стало намного легче решать задачи на проценты и на движение, потому что я поняла способ и методику их решения. Наша преподавательница, Анастасия Анатольевна, очень хороший специалист. Она красивая, добрая, справедливая, и, самое главное, умная. Всё, что она объясняла, нашей группе было очень понятно и совсем не трудно. Мне очень понравились эти курсы. Я бы с удовольствием сходила на них ещё раз и к этому же преподавателю. Теперь я буду решать эти задачи быстро, просто и правильно. Я хорошо и с пользой провела это время. Всё было замечательно! Мне всё очень и очень понравилось!

     

    Июнь 2014 года

     


     

    Этим летом мне предоставилась возможность посетить занятия по математике в учебном центре "Лидер". Признаюсь честно, раньше математика в полном объёме мне давалась очень нелегко. Поэтому я решила посетить эти курсы. На первом занятии мне всё сразу очень понравилось! В нашей группе математике нас учила Анастасия Анатольевна. Она мне очень понравилась, очень добрая, умная, всё хорошо объясняла нам и показывала. На последнем занятии все задачи я решила правильно, очень обрадовалась своим успехам. Теперь я могу решать любые виды задач. За это я очень благодарна этому учебному центру и, конечно, Анастасии Анатольевне. Здесь очень дружелюбная атмосфера, что для любого важно. Очень довольна тем, что не зря провела время! Это очень хороший центр!

     

    Июнь 2014 года

    Анастасия


     

    Отзыв об обучении в центре может быть только положительным. Обучение проходит в очень практичной форме. Подача материала понятная. Понравилось, что ученики работали практически целый урок, а не слушали просто лекции, которые запоминаются только на короткое время. После классной работы домашнее задание выполнять было просто, и даже на каком-то месте мне уже показалось это интересным. Наверное, это так потому, что когда понимаешь материал, тебе хочется его выполнять. Несмотря на то, что я живу далеко от образовательного центра, у меня не возникало лени или не хотелось ехать, потому что уроки проходили незаметно и не было чувства "скукоты". Мне понравился метод обучения здесь, и я думаю взять ещё несколько курсов. Ещё, конечно же, посоветую своим друзьям и одноклассникам. Спасибо Наталье Борисовне за уроки русского языка! Прогресс есть!

     

    Июнь 2014 года

    Алёна


     

    Я приехал в Москву из г. Мичуринска, чтобы позаниматься летом на курсах русского языка. Заниматься мне очень понравилось. Очень понятно объясняют все правила. Если ты делаешь ошибки, то не ругают, а объясняют терпеливо несколько раз. Учительница хорошая, и она очень хорошо объясняла. В августе хочу продолжить обучение на курсах "Художественное чтение" и "Грамматик".

     

    Июнь 2014 года

    Александр


     

    Мне очень понравились курсы русского языка тем, как учитель всё очень понятно объясняет, показывает как правильно делать. Школьная программа отличается от этих курсов тем, что нет эффекта. Эти курсы самые лучшие!

     

    Июнь 2014 года

    Юля


     

    В июне месяце я пошла на курсы по математике и русскому языку. Мне понравилось. Во-первых, было не очень сложно заниматься. Правила, которые я не очень хорошо знала, я повторила. Закрепила то, что знала из материала. Преподаватели мне понравились, добрые, хорошо объясняют материал.

     

    Июнь 2014 года

    Маша


     

    Я прошла обучение в Центре образования "Лидер" курс "Грамматик". Мне понравилось проходить это обучение. Я узнала много правил в русском языке. Мне очень помог этот курс в изучении русского языка.

     

    Июнь 2014 года

    Сашенька


     

    Мне очень понравилась математика, мы узнали много способов для решения задач. Сам учитель мне очень понравился тем, как весело мы проводили уроки. Я хожу на математику с удовольствием, конечно, когда есть вопросы мы их разбираем. Учитель, если мы что-то не понимаем, нам объясняет. Математика-это круто!

     

    Июнь 2014 года

    Юля


     

    Уважаемая Наталия Борисовна! Спасибо огромное за Вашу работу с Саньком Большаковым. Посылаю фотографии с выпускного дня. С уважением Т.Н.Большакова.

     

    16 января 2014 год

    Т.Н.Большакова


     

    Мне понравились курсы, так как я стал хорошистом по русскому языку.

     

    Январь 2014 года.

    Иван


     

    Мне очень понравилось ходить на курсы русского языка. На этих курсах мы вспомнили правила, которые проходили в обычной школе. Самое главное-это самые лучшие курсы.

     

    Январь 2014 года.

    Марина


     

    Курсы мне очень понравились. Минусов нет, только плюсы. Я уверена, после них моя оценка по русскому языку станет намного выше

     

    Январь 2014 года.

    Мария


     

    Занималась на авторских курсах по русскому языку "Грамматик 3" и "Грамматик 4". Мне очень понравилось. Сначала казалось, что темп работы очень быстрый, ведь всего 10-12 занятий полтора-два часа. Но зато научилась быстро соображать, а не думать над каждым словом по несколько минут. Конечно, процент ошибок снизился, и я довольна, даже очень! Единственный минус-далеко от дома. Надеюсь на скорое открытие новых центров "Лидер" ближе к моему дому. (Живу в Ясенево)

     

    Январь 2014 года.

    Катя


     

    Я, Мурунова Екатерина Алексеевна, посещала курсы русского языка "Грамматик 4". Мне понравился способ обучения, то что много повторений, всё хорошо запоминается. Спасибо Наталье Борисовне за проведение занятий, за терпение и старание. Буду советовать в школе курсы русского языка в ЦО "Лидер".

     

    Январь 2014 года.

    Екатерина Мурунова


     

    Мне понравились курсы "Грамматик 3" и "Грамматик 4". Когда я пришёл в ЦО "Лидер" у меня было 150 ошибок в первоначальном тесте. После прохождения курсов в конечном тесте я сделал 40 ошибок.

     

    Январь 2014 года.

    Иван


     

    Хорошие курсы. Понятные пособия. Объяснения понятны и лаконичны.

     

    Январь 2014 года.

    Василий


     

    Мне понравились курсы тем, что за один урок мы проходили несколько тем. Учитель объясняет понятно, но иногда темы бывают сложные. Удобная методичка к экспресс-курсу русского языка.

     

    Январь 2014 года.

    Николай


     

    Я, Елизавета Евгеньевна, занималась на курсах русского языка "Грамматик 4" у Галкиной Н.Б. Мне очень понравилось. Рекомендую всем! Спасибо!

     

    Декабрь 2013 года.

    Елизавета


     

    Благодарим Наталью Борисовну, за то, что она смогла заинтересовать детей русским языком. Им очень понравилось посещать занятия по курсу "Грамматик".

    27 августа 2013 год

    Мама Николая и Ивана Киселёвых


     

    Огромное спасибо Центру образования "Лидер" за желание помочь нам, родителям, дать нашим детям лучшее образование и умение сделать это быстро и эффективно.
    Одного курса "Грамматик" было достаточно, чтобы подтянуть уровень знаний по русскому языку до оценки "4".
    Доверяю Центру подготовку своего сына к выпускным экзаменам. Желаю всем преподавателям и менеджерам здоровья и удачи! Спасибо!

    25 июля 2013 год

    Рыженкова Марина.


     

    Отличные курсы! Помогли во многом. Подняли успеваемость. Спасибо!

    11 июня 2013 год

    Петров И. и Сикидин И.


     

    Уважаемая Наталья Александровна!
    Огромное спасибо вам за организацию участия наших воспитанников в Олимпиаде "Юный гений - 2013"!
    Нам все очень понравилось. Замечательные фотографии. Дети остались довольны. Примите благодарность от нашего коллектива, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    06 мая 2013 год

    С уважением Ольга Вячеславовна.


     

    Уважаемые коллеги! Огромное спасибо за возможность участия дошкольников из г.Пензы во Всероссийской Олимпиаде «Юный гений 2013». Хочется отметить прекрасную организацию мероприятия, доброжелательную атмосферу и интересные задания. Вы подарили детям настоящий праздник! Будем с нетерпением ждать Олимпиады «Юный гений 2014»!

    25 апреля 2013 год

    Команда из ЦДР «Классики» г.Пенза


     

    Группа детей и родителей из города Тамбова благодарит всю команду Центра образования «Лидер» за прекрасный праздник, который вы для нас устроили. Те положительные эмоции, классное настроение, которое мы увозим с собой, навсегда останутся в нашей памяти. Спасибо за интеллектуальный вклад в подрастающее поколение.

    22 апреля 2013 год

    АНО «ЦО «Интеллект» город Тамбов. Лисенкова Оксана , с любовью и уважением к коллегам.


     

    Уважаемая Наталья Александровна!

    Огромное спасибо за организацию участия наших воспитанников в Олимпиаде "Юный гений - 2013"!

    Направляем Благодарственное письмо Вашему руководству от лица администрации нашей Школы искусств.

    Выражаем сердечную благодарность за великолепную организацию олимпиады «Юный гений 2013» директору центра Глуховой Н.В. и всему педагогическому коллективу. Мы победили и это здорово! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

     

    Благодарность

     

    Желаем творческих успехов!

    22 апреля 2013 год

    С уважением, Елена Стоян, директор АМОУДОД "Детская школа искусств" .


     

    Олимпиада "Юный гений-2013" мне очень понравилась.Задания четкие,конкретные.В первом туре не было проблем по пересылке готовых заданий. Организация второго тура отличная! Фонарев Всеволод с мамой остались довольны. И я, как воспитатель, признательна вам в организации большого мероприятия. Надеюсь,что и в будущем вы будете проводить подобные мероприятия для дошкольников.

    22 апреля 2013 год


     

    Сердечно благодарю Евгению Викторовну за обучение на курсе «ГРАММАТИК» и весь состав ЦО «ЛИДЕР» за уютную обстановку и хорошие знания. Спасибо !!!

    Изучая свой родной язык,
    Ошибки выползали у меня.
    И я почти привык …
    Но с этой проблемой распрощался я,
    Пройдя курс «ГРАММАТИК»

    21 апреля 2013 год

    Бердников Алексей


     

    Большое спасибо Бойко Е.В. за то, что дала по курсу «ГРАММАТИК» много знаний, благодаря ей появилось большое стремление учиться.

    Всем советую! Идти к ней!

    21 апреля 2013 год

    Файрахманова Равиля


     

    Курсы «ГРАММАТИК» мне очень помогли. Очень хорошие учителя. Спасибо Бойко Е.В. за проделанную работу.

    21 апреля 2013 год

    Панова Елена


     

    Я,мама Стерлигова Никиты. Он прошёл 1 уровень "Грамматик".Сын повысил свои знания.Очень благодарна преподавателю Мио Ирине Леонидовне за плодотворные занятия.

    10 апреля 2013 год

    Стерлигова Елена


     

    Здравствуйте!

    Меня зовут Кермен,и я приехала из Элисты заниматься русским языком в весенние каникулы.В начальном тесте у меня было 44 ошибки,а в конечном 14.Этот курс очень хорошо помог мне вспомнить базовые правила перед ЕГЭ. Действительно, продуктивные занятия были. Спасибо Наталье Борисовне.

    03/04/2013


     

    Добрый день, уважаемые преподаватели центра образования Лидер !

    Учитель английского языка школы 843 Самойлова Ольга Викторовна, а также родители учеников, участвовавших в Олимпиаде по английском языку, проведенной 22.01.13 на базе школы 875 (школьники : Купцов Данила 6"б", Кисель Артем 6"а", Мельников Георгий 5"б", Самарин Василий 7"б") выражают Вам благодарность за приглашение к участию в Олимпиаде ! Хотим особо отметить высокий уровень организации мероприятия, благожелательное отношение преподавательского состава Вашей школы к участникам Олимпиады. Вам удалось создать атмосферу настоящего праздника для тестируемых на Олимпиаде детей, участники получили большое удовольствие не только от возможности участия в Олимпиаде, но также с интересом посмотрели культурную программу мероприятия и попросили родителей поблагодарить Ваш центр за предоставленную возможность проверить их знания на высоком уровне !

    С уважением, Мельников Денис Андреевич

    (представитель родителей учеников,

    участников Олимпиады по английскому языку 22.01.13)

    25/01/2013


     

    Большая благодарность за хорошие результаты моей дочери в школе (9 класс). Ребёнок с удовольствием и желанием посещает все занятия.

    Яковлева Т.В.

    19/01/2013


     

    Курс "Слово для дела" наверное самый лучший курс, который я когда-либо проходила. Занятия просто отличные, полезные, порой весёлые. Иногда я представляю себе, как прохожие смотрят на наш кабинет, из которого слышны крики "Ааа", "Ооо". Разные упражнения, приветливые учителя и дети-всё это Вы найдёте именно здесь. Не бойтесь, я тоже боялась и смущалась, но всё преодолимо. Попробуйте, я гарантирую, что Вы, за эти семь занятий, узнаете о себе всё: от страхов и до Ваших мыслей.

    Анастасия

    Декабрь 2012


     

    На курсе "Слово для дела" мне всё понравилось. В нём была тёплая компания, отличный учитель. Мне понравилось проводить здесь время.

    Иван

    Декабрь 2012


     

    Курс "Слово для дела" самый лучший курс за всю мою "историю" обучения в Центре образования "Лидер". Этот курс помог мне "раскрыть" себя, почувствовать себя свободнее, более раскрыто.

    Анна

    Декабрь 2012


     

    Курс "Слово для дела" мне очень понравился. Преподаватель очень хорошо, доступно всё объясняет и очень многому меня научил. Мне всё очень понравилось!

    Кузнецов Александр

    Декабрь 2012


     

    Большая благодарность за хорошие результаты моего ребёнка в школе (6 класс). После второго занятия с преподавателем Бойко Евгенией Викторовной, сын получил "5" за диктант. Ребёнок с удовольствием и желанием посещает уроки Евгении Викторовны. Больное ей за это СПАСИБО!!!

    мама Тишенко Саши

    Декабрь 2012


     

    С 2010 по 2012 годы я ходила на курсы в Центр образования "Лидер". Я посетила курсы "Грамматик", "Сочинение и изложение" и "Математика". В результате чего сдала успешно ЕГЭ и поступила на бюджет в МГИМО, Огромное спасибо моим преподавателям, которые помогли понять непонятное и научили мыслить.

    Фролова Анастасия

    12/12/2012


     

    Мне понравилось заниматься на курсе "Художественное чтение". На этом курсе я научилась хорошо читать и проговаривать чётко слова и буквы. По школьным предметам у меня улучшились отметки, появилось много четвёрок. Я этому очень рада. Ирина Сергеевна Осинцова добрая, милая, весёлая. Мне с ней очень понравилось заниматься. Сейчас я продолжаю заниматься на курсе русского языка "Грамматик". Я стала лучше понимать правила русского языка, которые раньше давались мне с трудом. Я стала лучше выполнять классную и домашнюю работу в школе. Спасибо большое педагогам Центра образования Лидер.

    Соня

    11/12/2012


     

    Мой внук, Искусных Алёша, занимается здесь уже третий год. 2 года дошколята, а теперь он первоклассник и пришёл на курс "Математическое мышление". Сегодня идём на занятия чуть пораньше и слышу:"Ура! Сегодня я увижу свою любимую учительницу Людмилу Вячеславовну!". Математика хорошо, но душа осталась с Людмилой Вячеславовной. Это важно-любовь к первому учителю! Через неё и отношение к учёбе формируется. Спасибо ей огромное! Творческих удач!

    Искусных О.Н.

    08/12/2012


     

    Мой сын, Мельников Тимофей, занимается с 2011 года на курсе "Математический интеллект" у Нины Степановны Лапшиной. Восхитительный педагог! Очень довольна результатами. А самое главное ребёнку нравится, пропуск занятия-большая трагедия. Желаю ей только успехов!

    Мельникова Е.Г.

    08/12/2012


     

    Удачно был организован курс перед сдачей ЕГЭ по математике части "С"

    Григорьева Е.Р.

    02/12/2012


     

    Огромное спасибо Центру образования Лидер за мою дочь Благову Анастасию. Благодаря Вашим преподавателям по математике Киселёвой Алёне Сергеевне и по русскому языку Галкиной Наталье Борисовне. Настя подтянула с двоек до четвёрок успеваемость в основной школе и, благополучно сдав ГИА, перешла в 11 класс. А преподаватель чтения Осинцова Ирина Сергеевна дала толчок для чтения моей дочери, которая не любила этот предмет. Она с огромным удовольствием ездила на эти занятия и до сих пор тренируется дома тому чему научилась на занятиях.

    С огромным уважением ко всему персоналу

    Центра образования Лидер

    Благов А.С.

    17/11/2012


     

    Спасибо Центру образования Лидер за сына и дочку. Особенно продуктивными оказались занятия для Катюши, которая, пройдя в прошлом году несколько курсов по русскому языку и математике, успешно сдала ГИА: русский язык- "отлично", а математику на "хорошо".

    С уважением,

    И.Е. Сазанова

    16/11/2012